Problème de démarrage

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  PHIL TIM le Dim 6 Mar 2016 - 23:53

C'est un rajout, le kit 3 manos de Nico, c'est pour la pression du mano turbo. Very Happy

_________________
Modérateur de ce Forum


Alpine D502 noire version suisse, et un jour peut être en A610 turbo
avatar
PHIL TIM
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 8129
Date d'inscription : 26/09/2010
Localisation : TRIGNAC 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  ludo29 le Lun 7 Mar 2016 - 0:18

PHIL TIM a écrit:Normal que ma valve de ralenti fasse du bruit, genre comme une pompe...........???????? pale pale pale pale pale

Non pas normal!
ATTENTION Si tu contrôle l'alimention pas de lampe témoin sous peine de cramer le calculo Evil or Very Mad
J'ai déja vu à plusieurs reprise sur ce type d'injection des calculo cramé parce que la vanne de ralenti était restée grippée.
Donc multimêtre contrôle de l'alim et contrôle continuité et isolement à la masse et au plus des commandes,vérifie aussi que tu as bien toutes les alim sur le calculo,est ce que le relais de verrouillage injection est commandé?
Si tout est ok et que ta vanne fait du bruit change là!
avatar
ludo29
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 167
Date d'inscription : 24/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  PHIL TIM le Lun 7 Mar 2016 - 0:39

Là, je ne suis pas électricien, plutôt débutant dans ce domaine et peur de cramer quelque chose.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Modérateur de ce Forum


Alpine D502 noire version suisse, et un jour peut être en A610 turbo
avatar
PHIL TIM
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 8129
Date d'inscription : 26/09/2010
Localisation : TRIGNAC 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  gégéta le Lun 7 Mar 2016 - 0:58

salut ludo
autre question un peux hors sujet, que ce passe t il si le faisceaux au niveau de la vanne de ralentie est en mauvais état?
pour faire simple: que ce passe t il, si les fils sont hs ; et qu il ce touche ?

car comme tu le dit: ci avec un multimètre il y a déja des risque..... Embarassed
avatar
gégéta
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 2561
Date d'inscription : 27/11/2012
Localisation : savoie 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  verte.gre le Lun 7 Mar 2016 - 14:34

salut regarde la continuité de tes fils du calculateur (borne 23 et 24) avec la vanne de ralentie borne 4 et 5, je crois c'est marquer en petit dessus

verte.gre
Pilote adolescent
Pilote adolescent

Messages : 66
Date d'inscription : 19/07/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  Fab28 le Lun 7 Mar 2016 - 14:48

Seb moselle a écrit:Salut et bon courage à toi, ma voiture calle aussi comme toi au feux mais je ne trouve pas. J esper que tu trouvera.
Moi tête et doigt neuf, bougies renault neuves, kit fils d'alumage neuf, RCO réglé mais rien ne fait, elle calle toujours.

Il faut nettoyer le corps du boitier papillon ,lorsque le papillon et fermé il doit y avoir un jour entre le fut et le volet et avec le temps ca s obstrue avec les résidus d huile qui sèche (problème que j ai rencontre sur r21 turbo et également sur l alpine elle calé en m arrêtant au feux )
avatar
Fab28
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 633
Date d'inscription : 26/11/2013
Localisation : Eure-et-Loir (28)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  pat 02 le Lun 7 Mar 2016 - 20:39

Tu m'as pas répondu Phil vu que c'est juste un problème de ralenti.

Si tu actionnes manuellement l'accélérateur dans le compartiment moteur a la main elle tourne bien , si oui règle ton câble accélérateur pour un ralentit plus haut , j'ai eu le tour quand j'ai changé mon câble sur ma r25 le nouveau câble dérègle un peu et la r25 tenait pas le ralentit , petit réglage du câble et voilà.
avatar
pat 02
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 1142
Date d'inscription : 13/11/2013
Localisation : Aisne (02)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  ludo29 le Lun 7 Mar 2016 - 23:01

gégéta a écrit:salut ludo
autre question un peux hors sujet, que ce passe t il si le faisceaux au niveau de la vanne de ralentie est en mauvais état?
pour faire simple: que ce passe t il,  si les fils sont hs ; et qu il ce touche ?

car comme tu le dit: ci avec un multimètre il y a  déja des risque..... Embarassed

non les controles se font au multimêtre (pas de risque avec un multimêtre car un multimêtre travail avec très peu d'intensité) mais pas à la lampe temoin, maintenant si les fils se touche entre eux tout depend si se sont les fils de commande ou l'alim, en faite il faut eviter de faire passer une grosse intensité au travers du calculo
avatar
ludo29
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 167
Date d'inscription : 24/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  gégéta le Mar 8 Mar 2016 - 1:32

ok merci Wink

avatar
gégéta
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 2561
Date d'inscription : 27/11/2012
Localisation : savoie 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  PHIL TIM le Mar 8 Mar 2016 - 22:24

ludo33 a écrit:
PHIL TIM a écrit:Normal que ma valve de ralenti fasse du bruit, genre comme une pompe...........???????? pale pale pale pale pale
Tu as refait ta prise de ta vanne ?
Tu n'aurais pas inversé tes fils ?
Tu n'as pas essayé de débrancher le tuyau entre ta vanne et le boîtier papillon

J'essaie de voir çà en fin de semaine car pour l'instant des soucis perso à régler. Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral

_________________
Modérateur de ce Forum


Alpine D502 noire version suisse, et un jour peut être en A610 turbo
avatar
PHIL TIM
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 8129
Date d'inscription : 26/09/2010
Localisation : TRIGNAC 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  ludo33 le Mer 9 Mar 2016 - 0:18

PHIL TIM a écrit:
ludo33 a écrit:
PHIL TIM a écrit:Normal que ma valve de ralenti fasse du bruit, genre comme une pompe...........???????? pale pale pale pale pale
Tu as refait ta prise de ta vanne ?
Tu n'aurais pas inversé tes fils ?
Tu n'as pas essayé de débrancher le tuyau entre ta vanne et le boîtier papillon

J'essaie de voir çà en fin de semaine car pour l'instant des soucis perso à régler. Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral

Tiens nous au jus !!! Et courage pour tes soucis
avatar
ludo33
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 2416
Date d'inscription : 20/05/2013
Localisation : EYRANS (33)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  PHIL TIM le Ven 11 Mar 2016 - 20:29

Bon, quelques news, je me suis planté lors du remontage de la nouvelle prise, branchement à l'arrache en attente d'une nouvelle sans faire de connerie après.

Elle démarre nickel, je l'a laisse chauffer, le ralenti se met à 900 tours/min, quand j'accélère, elle ne pète pas, restera un essai route après avoir installer la nouvelle sans me planter car là, le branchement est très temporaire. Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral Neutral


_________________
Modérateur de ce Forum


Alpine D502 noire version suisse, et un jour peut être en A610 turbo
avatar
PHIL TIM
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 8129
Date d'inscription : 26/09/2010
Localisation : TRIGNAC 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  palpine le Ven 11 Mar 2016 - 21:35

Tu vois quand tu veux........
Je suis très content pour toi.
avatar
palpine
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 314
Date d'inscription : 14/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  ludo33 le Ven 11 Mar 2016 - 22:20

C'est une super nouvelle !!!
C'est pas évident de ne pas se tromper en recablant une prise. ..
Ça m' es déjà arrivée !!!
avatar
ludo33
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 2416
Date d'inscription : 20/05/2013
Localisation : EYRANS (33)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  phb77 le Sam 12 Mar 2016 - 2:08

Passable donc, peut mieux faire ... du 1er coup Smile ! Content pour toi mon Philou ...

_________________
De 87 à 89: A110 V85 de 1974, N° 14713,
De 89 à 90: A310 V6 de 1981, N° 48707,
Depuis 12/90: GTA Europa Cup version route, N° 20061,
Depuis le 26/12/2007: A310 1600 VE de 1972, N° 396.

Membre de l'Alpine Francilienne en 1992 et en ... 2012.

Créateur de ce Forum et des sites Web suivants:
http://alpine-gta-europacup.pagesperso-orange.fr/
http://alpinegta610.toile-libre.org/
http://fr.linkedin.com/pub/forum-alpine-gta-et-a610/ab/b4/853
http://www.facebook.com/PhilBoophb77
avatar
phb77
Admin
Admin

Messages : 8892
Date d'inscription : 28/09/2009
Localisation : Provins (77)

http://pagesperso-orange.fr/alpine-gta-europacup/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  alpine68 le Lun 14 Mar 2016 - 13:58

Super nouvelle Phil !!

Content pour toi !!

Very Happy Very Happy
avatar
alpine68
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 2115
Date d'inscription : 29/10/2009
Localisation : 68200 Mulhouse

http://[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=379&u

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  4n0x le Lun 14 Mar 2016 - 14:46

Bonne nouvelle!
avatar
4n0x
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 1244
Date d'inscription : 08/04/2014
Localisation : Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  PHIL TIM le Jeu 24 Mar 2016 - 15:50

Essai sur route plutôt concluant, très souple, ne pète pas et bonnes accélérations, ouf...... Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
Modérateur de ce Forum


Alpine D502 noire version suisse, et un jour peut être en A610 turbo
avatar
PHIL TIM
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 8129
Date d'inscription : 26/09/2010
Localisation : TRIGNAC 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  hirel le Jeu 24 Mar 2016 - 21:57

ha ca c'est une bonne nouvelle.
dés fois il en faut peu pour que ca déconne.

Mais le principale c'est que ca marche maintenant cheers

Pascal
avatar
hirel
Pilote confirmé
Pilote confirmé

Messages : 154
Date d'inscription : 28/03/2015
Localisation : puttelange aux lacs (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de démarrage

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum